D1 Baseball – Pas de revanche sur Sénart pour les Cometz

2 minutes de lecture

D1 Baseball – Les Cometz de Metz se sont inclinés par deux fois ce dimanche contre Sénart. Défaites 10-3 et 9-5 face aux Templiers. Le maintien dans l’élite passera par un déclic contre Nice le week-end prochain.

Le sort ne sourit toujours pas aux Cometz de Metz en D1 Baseball. Une semaine après deux revers, dont une défaite crève-cœur, contre le leader Montpellier (14-1 et 5-4), l’équipe messine de baseball a une nouvelle fois jeté toutes ses forces dans la bataille contre Sénart, ce dimanche à domicile. Les joueurs de Pierre Cézard défiaient les Templiers de Sénart, qu’ils étaient proches de faire tomber voici deux semaines. Les Cometz de Metz ont malheureusement encore chuté face à Sénart.

Si le scénario de la première rencontre ne laissera que peu de regrets (défaite 10-3), la seconde rencontre dominicale s’est encore jouée sur des détails. Un revers 9-5 alors que Metz avait les possibilités de prendre les commandes de la rencontre. Menés 7-4 en début en début de 8ème manche, les Cometz réduisaient le score à 7-5, mais avec plusieurs joueurs sur les bases, ils auraient pu ramener encore plus de points à la maison. Conséquence, Sénart tuait le suspense en 9ème manche, en inscrivant deux points supplémentaires. La défense messine était impuissante devant la justesse des Templiers au bâton.

Les Cometz ont été souvent été proches de l’emporter face à des équipes à 80% de victoires, mais ils n’ont pas su capitaliser cette série de quatre dimanches à domicile. Metz devra repartir au combat et vaincre le signe indien dès le week-end prochain avec la réception de Nice, concurrent direct pour le maintien en D1 de Baseball.