N2 : nouvelle défaite inquiétante pour le FC Metz

2 minutes de lecture

Ce samedi, la réserve du FC Metz s’est inclinée à l’extérieur face à Colmar (1-0). Une défaite qui tombe au plus mauvais moment dans la course au maintien.

À l’occasion de la vingt-huitième journée de National 2, le FC Metz (15ème) se déplaçait sur la pelouse de Colmar (9ème) afin d’aller chercher une précieuse victoire, une semaine après sa défaite à domicile face à Epinal. Au match aller, les jeunes Grenats s’étaient inclinés chez eux face aux Alsaciens (0-1). Sylvain Marchal optait hier pour cinq changements par rapport au dernier match. Marc-Aurèle Caillard gardait la cage messine à la place de Hugo Do Rego, Oussmane Kebe remplaçait Kelo en défense, Othmane Chraibi prenait la place de Maïdine Douane au poste de milieu offensif. Wassim Bahri était titulaire devant avec Fabio Lohei.

Après une première mi-temps vierge de buts, Colmar ouvrait le score cinq minutes après la reprise par l’intermédiaire de Alexandre Gisselbrecht (1-0, 50′). Un énorme coup de massue pour des Grenats qui faisaient une prestation encourageante jusque là. La nervosité se ressentait à l’image du carton jaune reçu par l’entraîneur des gardiens de but Michael Ménétrier (57′). Ou encore celui de Joseph Mangondo, deux minutes plus tard. Les Grenats ne parvenaient pas à revenir dans la partie après ce but alsacien. Le coup de sifflet final annonçait la seizième défaite de la saison de la réserve du FC Metz (1-0).

Avec quatre points de retard sur le premier non relégable Saint-Quentin, le club à la Croix de Lorraine n’a plus le droit à l’erreur à deux journées de la fin. Une nouvelle défaite à domicile dans deux semaines face à Wasquehal (18h) officialiserait la descente en National 3.

SR Colmar 1-0 FC Metz

Composition du FC Metz : Marc-Aurèle Caillard – Bouhouch (Rastoder 36′), Zilliox, Kebe, Demouchy – Tanguy Ahile (Machine 70′), Soumah Abbad, Chraibi (Bokele 59′) – Mangondo, Bahri, Lohei