N1F : Metz Handball poursuit sa série à Mamirolle

3 minutes de lecture

L’équipe N1F de Metz Handball a obtenu sa huitième victoire de la saison en déplacement à Mamirolle.

Pour les jeunes de Metz Handball, le 11 novembre ne coïncidait pas avec un quelconque cessez-le-feu. En déplacement à Mamirolle, les protégées de Nina Kanto on eu à batailler. Si l’équipe doubiste truste le bas de classement depuis le début de saison avec autant de défaites que de matchs disputés, elle s’est montrée décidée à batailler pour défendre ses chances à domicile.

Plus tout à fait habituées à relever des défis à l’extérieur après une série de trois matchs à domicile, les jeunes Dragonnes ont toutefois construit leur match en allant en première mi-temps jusqu’à compter cinq buts d’avance après un but de Lily Balassi (10-16, 21ème). Les efforts d’Ilona Pipoz et Clementine de Paiva da Silva, omniprésentes offensivement, ainsi que les arrêts de Chloe Pipoz ont toutefois permis à l’Entente Saone Mamirolle de revenir puis de rester dans le match tout au long de la deuxième mi-temps. Avec une égalisation tout d’abord (21-21, 40ème) puis au via un bras de fer au fil des minutes suivantes. La sortie définitive de Merle Albers pour un troisième « 2 minutes » n’empêchait pas, comme souvent et de manière irrémédiable, Metz Handball de prendre l’avantage en fin de match pour finalement s’imposer de 4 unités grâce à un ultime but d’Emma Tuccella.

Score final de ce Mamirolle – Metz Handball en N1F : 31 – 35

Prochaine étape pour l’équipe N1F de Metz Handball, la réception de l’ASPTT Strasbourg le 18 novembre.

Les stats de la rencontre

Metz Handball
Camara (2 parades), Gonzalez (1 parade), Rodrigo da Costa (5 parades)
Albers (3 buts sur 5 tirs), Atangana (5/5), Balassi (7/10), Errard (5/7), Giliberto (0/1), Glabay, Goval (3/5), Koestner (5/10), Tuccella (6/8), Zagar (1/1).