Metz Hockey Club cartonne encore face à Compiègne !

2 minutes de lecture

Ce samedi soir, les Graoullys du Metz Hockey Club ont infligé une lourde défaite aux Lions de Compiègne (10-3). Un succès largement mérité pour le dernier match de la saison régulière, avant des playoffs tant attendus.

Le Metz Hockey Club affrontait à domicile les Lions de Compiègne, trois semaines après la drôle de soirée vécue face à ce même adversaire, et une semaine après s’être imposé dans l’Oise. Un match où les Graoullys ont mis du temps à dominer les Compiégnois. En effet, ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score grâce à Tom Pagnod-Rossiaux (0-1, 7′), Nathan Casula égalisait pour les Messins quelques minutes plus tard (1-1, 9′). Les Messins prenaient l’avantage lors du deuxième tiers-temps, grâce à trois buts marqués en quatre minutes (34′, 37′, 38′). Le dernier tiers-temps fut néanmoins le tournant du match avec six buts encaissés par des valeureux Compiégnois (44′, 44′, 49′, 50′, 53′, 57′), qui ont subi la domination mosellane. Metz Hockey Club l’emporte donc largement face aux Lions de Compiègne (10-3).

Les Graoullys bouclent la saison régulière à la troisième place de la poule C de D3 avec 29 points, seulement devancés par Châlons-en-Champagne (30 points) et Dijon (31 points). Vivement les playoffs !

Metz Hockey Club 10-3 Lions de Compiègne

Tiers-temps : 1-1, 3-1, 6-1. Buts pour Metz : Casula (9′, 49′, 57′), Hamri (34′, 44′, 44′), Minana (37′), Stable (38′), Maccioni (50′), Zeliska (53′) ; pour Compiègne : Pagnod-Rossiaux (7′), Sauvé (24′), Bienaime (47′).