Les Graoullys dominent les Lions de Compiègne !

2 minutes de lecture

Ce samedi, les Graoullys du Metz Hockey Club se sont largement imposés (5-9) sur la patinoire des Lions de Compiègne. Les Messins remportent leur huitième match de la saison en onze parties. Une victoire qui les conforte à la place de dauphin de Dijon, leader de la Poule C de D3.

Les Graoullys de Metz sortent victorieux d’une belle bataille face aux Lions de Compiègne. Ce sont les Mosellans qui vont ouvrir le score après une minute de jeu grâce à Lukas Zeliska. Toutefois, les locaux vont égaliser par l’intermédiaire d’Antoine Poly (1-1, 3′). À la fin du premier tiers-temps, le score était à l’avantage du Metz Hockey Club (2-3).
Lors de la deuxième période, le jeu sera perturbé par six pénalités contre les Compiégnois. La décision va se faire dans les derniers instants avec quatre buts inscrits en moins de deux minutes (1-3). Les joueurs d’Andrey Esipov vont marquer trois buts supplémentaires dans le dernier acte (43′, 48′, 53′). Après soixante minutes intenses, les Graoullys de Metz l’emportent donc 5-9 face aux Lions de Compiègne.

Lions de Compiègne 5-9 Metz Hockey Club

Tiers-temps : (2-3, 1-3, 2-3). Buts pour Compiègne : Poly (3′), Sauvé (17′), Chaumont (29′), Pagnod-Rossiaux (40′), Bogus (47′) ; pour Metz : Zeliska (1′, 29′, 43′), Schweitzer (14′), Casula (17′), Maccioni (28′), Hamri (29′), Stroppolo (48′, 53′).