Fin de saison pour Hatadou Sako

2 minutes de lecture

Le coup est dur pour Metz Handball et Hatadou Sako. Sortie sur blessure ce mercredi face à Krim (27-27), la gardienne souffre d’une rupture des ligaments croisés du genou gauche. Elle est donc indisponible jusqu’à la fin de saison. Metz Handball cherche déjà un joker médical.

La triste nouvelle a été rapportée par le Républicain Lorrain. Sortie sur blessure très tôt ce mercredi lors du match nul entre Metz Handball et Krim, Hatadou Sako souffre d’une rupture des ligaments croisés du genou gauche. La gardienne messine se testait pourtant à la mi-temps pour voir si elle pouvait reprendre la partie. C’est finalement avec une poche de glace sur le genou qu’elle a suivi la fin de la rencontre depuis le banc de touche messin.

Cette blessure est assurément un coup d’arrêt pour Hatadou Sako. La gardienne avait rejoint Metz Handball en provenance de l’OGC Nice il y a un an et demi. Elle avait d’ailleurs été désignée meilleure gardienne de Ligue Butagaz Energie en 2019 lorsqu’elle évoluait sur la Côte d’Azur. Après une légère période de creux début 2022, Sako avait retrouvé de sa superbe ces derniers jours, signant notamment 22 arrêts en championnat face à Dijon. Metz Handball s’affère déjà à la recherche d’un joker médical, d’après les informations du Républicain Lorrain. Ivana Kapitanovic devra garder seule la cage messine durant quelques jours.