N3 – Le FC Metz battu dans la controverse par l’US Sarre-Union

4 minutes de lecture

N3 – Au terme d’un match tendu, avec un but entaché par la controverse, la réserve du FC Metz s’est inclinée (0-1) ce dimanche face à l’US Sarre-Union en National 3.

La réserve du FC Metz patine encore à domicile. Victorieux (0-1) lors de leur dernière sortie sur le terrain du FC Métropole Troyenne, les hommes de Sylvain Marchal connaissent plus de difficulté à la maison, avec une troisième défaite d’affilée sur leurs bases. Le club à la Croix de Lorraine s’est incliné (0-1) face l’US Sarre-Union, au terme d’un match tendu et teinté de controverse. Le seul but de la rencontre, signé Ismaël Noumansana (0-1, 39′) est, en effet, possiblement entaché d’une position de hors-jeu.

Quelques instants plus tôt, le FC Metz aurait même pu bénéficier d’un pénalty, suite à un choc entre le gardien Johan Schouver et l’attaquant Marius Ros, qui sortait de ce duel avec une clavicule cassée. Pas de faute selon l’arbitre de la rencontre, de quoi déclencher la fureur du staff messin. Le préparateur Bertrand Barbier a d’ailleurs récolté un carton rouge dans l’affaire (30′). De drôles de faits de jeux qui privent le club à la Croix de Lorraine d’au moins un point, permettant à l’US Sarre-Union de repasser devant au classement.

FC Metz 0-1 Sarre-Union

Mi-temps : 0-1. But pour Sarre-Union : Noumansana (39′)

FC Metz  : Caillard – El Foukhari (N.Marchal, 77′), Ourega, Hiessler, Divialle Corbière, Demouchy, Mbaye, Ahile, Machine, Melis (Dahnach, 68e), Ros (Lohei, 30′).

Sarre-Union  : Schouver – Lopez, Munich, Bangoura, Lekpa, Wam (Ouattara, 85e), Mulenda (Metin 85′), Jourdan, Noumansana (Borile, 73e), Schnepp (Keita, 85e), Witz (Furno 60′).

Crédit photo : Mikaël Frank/Let’s Go Metz