N2 – l’US Thionville Lusitanos concède le nul à Wasquehal

4 minutes de lecture

En déplacement à Wasquehal, ce week-end, l’US Thionville Lusitanos a laissé filer trois points précieux et doit se contenter d’un match nul (1-1).

Pour le compte de la troisième journée de National 2, l’US Thionville Lusitanos a été accroché par Wasquehal. Dans le Nord, Julien François et ses joueurs entamaient la rencontre en très mauvaise posture. Dès la 20ème minute, Enzo Daoud, l’ancien attaquant du FC Metz, faisait trembler les filets thionvillois. Malgré cette mauvaise entame de match, juste avant la mi-temps, Michael Omosanya remettait Thionville dans le droit chemin à l’aide d’un but issu d’une belle action collective. « On offre à l’adversaire l’ouverture du score, mais on a eu le mérite de ne pas se désunir et de revenir avant la mi-temps », explique le coach thionvillois.

En seconde période, les deux équipes poussaient pour prendre l’avantage mais sans réelles occasions franches, elles se neutralisaient sur le score d’un but partout. Un résultat décevant pour l’US Thionville Lusitanos qui aurait aimé repartir avec les trois points. « On était venu prendre les trois points. C’est un point de plus mais ce n’est pas suffisant, maintenant, il faut faire tourner le compteur avec des victoires », espère Julien François.

Crédit photos et propos recueillis : Léni Audin/ LGM