N2 : Kévin N’Doram plombe la réserve du FC Metz

2 minutes de lecture

La réserve du FC Metz et Kévin N’Doram ont joué de malchance en N2, ce samedi à Haguenau. L’ancien Monégasque a inscrit le seul but de la rencontre… contre son camp. Défaite frustrante 1 but à 0.

Kévin N’Doram a connu une bien drôle d’après-midi ce samedi en Alsace. Absent des terrains depuis plusieurs semaines, le milieu de terrain du FC Metz retrouvait la compétition en N2, où il a pu se remettre jambes avec la réserve du club, durant 74 minutes. Titulaire en défense centrale, l’ancien Monégasque a toutefois été bien malheureux en marquant le seul but de la rencontre, contre son camp, à la 17ème minute de jeu.

Un nouveau coup du sort pour la réserve du FC Metz, une semaine après la défaite à Wasquehal (3-2) dans les arrêts de jeu. Il s’agit du 5e revers consécutif des Grenats en championnat. Les protégés de Sylvain Marchal glissent à la 14e place de leur poule. La mission maintien s’annonce ardue pour la jeune équipe messine, qui devra à tout prix éviter les cinq dernières places, synonymes de relégation automatique de National 2 en National 3.

Haguenau 1-0 FC Metz (N2)

Haguenau : Wolf – Daninthe, Scherer (Metzger 80′), Salhi, Bur (Manaman 73′), Yacouba (Bauer 62′), Hintenoch, Lawson, Kourouma (Solvet 62′), Becaye, Diebold
FC Metz : Do Rego – Zilliox, Lohei, N’Doram (Demouchy 74′), Hiessler, Rastoder (Bokele 70′), Soumah Abbad (Ourega 84′), Raillot, Ahile, Bahri, Douane