« Deux points de perdus » : les réactions des Grenats après FC Metz – Laval

2 minutes de lecture

Retrouvez les réactions de Matthieu Udol et Ismaël Traoré après le match nul du FC Metz face à Laval (1-1), ce samedi au stade Saint-Symphorien, pour le compte de la 3e journée de Ligue 2 BKT.

Le FC Metz s’est pris les pieds dans le tapis, ce samedi à domicile contre Laval, lors de la 3e journée de Ligue 2 BKT. Les Grenats n’ont pu faire mieux qu’un match nul (1-1) particulièrement décevant au goût du capitaine Matthieu Udol, qui est revenu sur la rencontre en zone mixte.

Buteur providentiel dans les arrêts de jeu, Ismaël Traoré a sauvé les siens de ce qui aurait été une désillusion. Le défenseur a lui aussi réagi en zone mixte après la rencontre.

Crédit photo : Nicolas Martino / Let’s Go Metz