Fin de série pour le Metz Hockey Club

2 minutes de lecture

La bonne série du Metz Hockey Club s’arrête face aux Ducs de Dijon, dans un match au sommet de la Poule C en D3. Suite à cette défaite 6-2, les Graoullys pourraient voir leur place de leader bientôt menacée.

La belle série s’arrête à 5 victoires consécutives pour le Metz Hockey Club. Une deuxième défaite à domicile cette saison, après avoir manqué son entrée face à Châlons-en-Champagne, les Messins s’inclinent face à Dijon. Une défaite qui fragilise la place de leader des grenats. En effet, les Ducs de Dijon reviennent à 3 points des Grenats, en ayant joué deux matchs de moins que les Lorrains.

Un match où les Messins ont fait jeu et score égal avec les Dijonnais pendant les 30 premières minutes. Malgré une ouverture du score rapide des adversaires du soir, les grenats réagissaient dans la foulée via Yannick Hamri (1-1). Bryan Leheron égalisait à son tour dans le deuxième tiers-temps, après que les Bourguignons aient repris l’avantage en fin de première période (2-2). La suite de la rencontre fut à sens unique. Les Ducs déroulaient et trouvaient les filets à 4 reprises. Pour se reprendre les grenats se déplaceront à Strasbourg le 3 décembre, avant une longue pause hivernale. Le prochain match des Grenats à domicile se tiendra le 14 janvier 2023, face à Compiègne, seule équipe de la poule que les Messins n’ont pas encore rencontré.

Metz Hockey Club 2 – 6 Ducs de Dijon

Tiers-Temps : 1-2, 1-2, 0-2. Buts pour Metz : Hamri (04’31) Leheron (27’49) ; pour Dijon : Durin (02’24, 54’32), Geantet (17’40), Neuwirth (29’57, 35’42), Chabert (56’31).