Coupe Gambardella : le FC Metz sirote Kronenbourg Strasbourg

2 minutes de lecture

Le FC Metz a fait le boulot en s’imposant (1-5) sur le terrain du FC Kronenbourg Strasbourg au 1er tour fédéral de la Coupe Gambardella. Les Grenats retrouveront l’OL en 32e de finale.

L’alcool, ce n’est pas avant 18 ans, et surtout avec modération. Les U18 du FC Metz ont pourtant siroté le FC Kronenbourg Strasbourg au 1er tour fédéral de la Coupe Gambardella. Et personne ne leur en tiendra rigueur, car nul risque d’ivresse, si ce n’est de bonheur, pour ces jeunes joueurs à peine majeurs après la rencontre, car ce sont les buts qui ont coulé à flots ce dimanche. Les protégés d’Emmanuel Giudicelli ont signé une belle victoire 5 buts à 1 en Alsace, ce dimanche.

Dans un contexte qui n’était pourtant pas des plus simples, les jeunes Messins ont su rapidement se mettre rapidement à l’abri, grâce à deux buts coup sur coup d’Alessio Martinez (24′) et Diego Duarte (28′). D’un CSC, Naim Arrif alourdissait la marque (0-3, 54′) après la pause. Damien Stegmann scellait le sort de la rencontre (0-4, 84′). Ryan Owusu parachevait la belle victoire messine, sur pénalty, en toute fin de match (1-5, 90′). Le FC Metz recevra l’OL en 32e de finale de la compétition, le 14 janvier prochain (14h).

Kronenbourg Strasbourg 1-5 FC Metz

Mi-temps : 0-2. Buts pour Kronenbourg : Ketfi (86′) ; pour Metz : Martinez (24′), Duarte (28′), Arrif (CSC 54′), Stegmann (84′), Owusu (sp 90′).
Kronenbourg Strasbourg : Kartner – Benferhat, Mothiron (Alouatni 57′), Ketfi, Arrif, Chekatt (Bouykhrichn 46′), Cissé, Ali, Nizar, Altikulac (Meckes 46′), Ouchillouch (Boucheraki 46′).
FC Metz : Pause – Kokoro, Mbemba, Obongo, B.Nduquidi, N.Marchal, Mbala (Stengmann 74′), Gandziri (A.Marchal), Fernando (Owusu 54′), Duarte (Mladjao 46′), Martinez