Metz Handball connait son adversaire en finale de Coupe de France

2 minutes de lecture

De retour en finale de Coupe de France pour briguer un onzième titre, les joueuses de Metz Handball connaissent désormais leur adversaire. Il s’agira de Paris 92.

Le privilège de jouer la première demi-finale de coupe a surement permis aux Dragonnes d’observer le duel entre Besançon et Paris 92 avec une parfaite sérénité. Qualifiées d’un petit but face à Brest samedi, les messines attendaient toutefois avec une certaine impatience le nom de leur adversaire de finale le 10 juin prochain.
Dimanche, entre l’ambitieux Paris 92 et le finaliste de la saison passée de Besançon, le bras de fer a été intense et le score de 14 à 10 à la mi-temps ne témoignait finalement que d’une perte de vitesse bisontine en fin de période. Il n’en fallait pas plus pour donner de l’élan aux joueuses de Yacine Messaoudi qui, en maitrise sur la deuxième période, s’adjugeaient le billet pour la finale (30-24). Après les finales manquées de 2014 et 2017 l’équipe de la capitale aura une nouvelle occasion d’agrandir son palmarès à l’Accor Arena.

Rendez-vous le 10 juin à l’Accor Arena pour les finalités de Coupe de France 2022/2023, incluant cette finale alléchante entre Metz Handball et Paris 92.

Crédit photo : Matthieu Henkinet / Moselle TV