JO Paris 2024. Lucas Kryzs termine sixième de la finale du tir à la carabine

1 minutes de lecture

Il n’y aura pas de médaille mosellane en tir sportif. Lucas Kryzs a terminé sixième de la finale de l’épreuve de carabine 10 mètres 3 positions.

Le Français avait pourtant bien démarré. Dans une ambiance marquée par le calme et la tranquillité des spectateurs au centre de tir sportifs de Châteauroux, le Mosellan Lucas Kryzs a terminé 6e de la finale du tir à la carabine 10 mètres 3 positions.

Un retard accumulé au tir couché

Le Français était 4e après le tir à genoux, mais a manqué de précision sur le tir couché, qui l’a relégué à l’avant dernière place au classement et a 2,3 points du podium.

Lucas Kryzs a ensuite réussi à revenir dans le top 6, mais sans combler son retard, à une dizaine de points des favoris. Il termine à la sixième place olympique, avec 418,9 points. Le Chinois Liu Yukin s’est adjugé le titre olympique avec 463,6 points.

Crédit photo : Icon Sport