FTC – Krim : le tournoi international de Metz démarre fort

5 minutes de lecture

Le tournoi international Metz Handball – Moselle Terre de Jeux a démarré avec une opposition entre FTC Rail Cargo Hungaria et Krim Mercator.

C’était le choc du samedi après midi en ouverture du tournoi international organisé par Metz Handdball, le FTC Rail Cargo Hungaria était opposé à Krim Mercator. Un match qui a tenu son rang avec une intensité marquée dès le coup d’envoi. À l’approche de l’ouverture de la saison 2023/2024, il n’y a plus réellement de match amicaux mais de réelles oppositions. À ce jeu, ce sont les Slovènes de Krim qui prennaient l’avantage en première mi-temps avec une avance de deux buts : 13 – 15.
En deuxième mi-temps, c’est le FTC qui se montrait au niveau de son rang de récent finaliste du Final 4 avec d’avantage de mordant, mais la domination dans le jeu ne se traduisait pas au tableau d’affichage grâce à la solidité d’Arenhardt dans les buts de Krim. Émoussées, les Hongroises laissaient finalement filer des unités jusqu’à être menées de 5 buts. Les coups de boutoir du FTC en fin de match permettaient de ramener un part de suspsens et de réduire l’écart mais la dernière minute tournait à l’avantage des Slovènes, premières qualifiées pour la finale du tournoi international Moselle Terre de Jeux.

Score final : FTC 26 – 30 Krim