D3 : Metz Hockey Club largement battu par Évry-Viry Hockey 91

2 minutes de lecture

Ce samedi, Metz Hockey Club recevait Évry-Viry Hockey 91 à l’occasion d’une nouvelle journée de D3. Les Graoullys se sont largement inclinés (2-10) face aux Jets.

L’Ice Arena de Longeville-lès-Metz accueillait pour la troisième fois de la saison un match de D3. Metz Hockey Club se devait de faire un résultat face à l’équipe 2 d’Évry-Viry, leader incontestable de la Poule C.

Les Messins commençaient pourtant bien la rencontre en ouvrant le score grâce à Raphael Lajeunesse (1-0, 2’23). Les visiteurs égalisaient quelques minutes tard (1-1, 5’43) puis prenaient le large avant la fin du premier tiers-temps (1-2/1-3, 17′). La seconde période n’était pas non plus à l’avantage des coéquipiers du capitaine Franck Stroppolo (2-6, 40′). La troisième et dernière partie de la rencontre était fatale pour les hockeyeurs de Metz dépassés par la puissance offensive d’Évry-Viry Hockey 91 (2-10, 60′).

Avec ce quatrième revers en cinq matchs, Les Graoullys de Metz s’enfoncent au classement et se retrouvent à la dernière place. La prochaine rencontre à domicile face aux Comètes de Meudon 2 (samedi 25 novembre à 18h) pourrait déjà être le premier tournant de la saison.

Metz Hockey Club 2-10 Évry-Viry Hockey 91 (2)

Tiers-temps : 1-3, 1-3, 0-4. Buts pour Metz : Lajeunesse (2’23), Le Héron (24’10). Buts pour Évry-Viry : Bonnefoy (5’43), Bloissier (17′,17′, 22’15, 28’41), Morris (36’52, 56’24), Dunberry (40’43, 42’36, 43’39).